ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО КАНТОНСКОМУ ПРОСТРАНСТВУ (SIU YUK)

Жареная свиная грудинка по-кантонски, или сиу-юк, пополняется в нашем списке жареного мяса, которое обычно можно найти на витрине обычного ресторана в Чайнатауне. После того, как мы уже публиковали рецепты курицы в соевом соусе, курицы «белой вырезки», жареной утки и свинины чар-сиу, мы оставили лучшее напоследок.

Теперь поймите, хотя я практически вырос на этом, как большинство детей вырос на куриных наггетсах динозавров, я пришел на вечеринку, абсолютно не зная, как на самом деле приготовить эту классическую кантонскую жареную свиную грудинку.

Но не волнуйтесь ... хотя я пишу этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки по-китайски, мне очень помогли родители. Мы провели исследование (это видео на YouTube сыграло большую роль в нашем успехе), и результаты оказались весьма точными.

После того, как мы все пришли к соглашению о правильном рецепте жареной свиной грудинки, я приготовила это блюдо в значительной степени самостоятельно, и если я могу это сделать, то и вы можете. Это намного проще, чем вы ожидаете. Я не хочу раскрывать здесь спойлеры, поэтому прокрутите вниз, чтобы увидеть, как это делается.

Прежде чем мы двинемся дальше, обратите внимание: для нашего китайского рецепта жареной свиной грудинки вы увидите, что мы использовали кусок свиной грудинки, к которому все еще были прикреплены ребра. Мы думали, что это сохранит свинину влажной. Если вы хотите сделать это таким образом, вы можете удалить (и впоследствии перекусить) указанные ребра, прежде чем нарезать свинину после ее обжаривания.

Все, что вам нужно для этого рецепта, это: свиная грудинка, шаосинское вино, соль, сахар, порошок из пяти специй, белый перец, рисовый винный уксус и соль.

Вот и все.

Я знаю, я тоже не мог в это поверить! К рецепту…

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ЖЕЛЕЗКА ПО КАНТОНСКОМУ ПРОСТРАНСТВУ: ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

Начните с промывания свиной грудинки, а затем обсушите ее. Положите его кожей вниз на небольшой поднос (вы будете класть его в холодильник на некоторое время, поэтому убедитесь, что у вас есть место) и вотрите шаосинское вино в мясо (не в кожу).

Смешайте соль, сахар, порошок пяти специй и белый перец. Тщательно вотрите эту смесь специй и в мясо. Переверните мясо так, чтобы оно было кожей вверх.

Итак, чтобы сделать следующий шаг, мы использовали острую металлическую шпажку. Аккуратно и систематически прокалывайте кожу по всей поверхности, что поможет коже стать хрустящей, а не оставаться гладкой и жесткой.

Чем больше дырок, тем лучше. Постарайтесь не раздувать его слишком много. Вы хотите много маленьких, деликатных отверстий. Дайте ему высохнуть в холодильнике без крышки в течение 12-24 часов.

Мы попробовали эти размягчители мяса, но обнаружили, что сила слишком сильно распределяется между всеми лезвиями, и они плохо прокалывают жесткую свиную кожу.

Лучше всего подойдет один острый металлический шампур.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите большой кусок алюминиевой фольги (лучше всего подойдет толстая фольга) на противень и аккуратно сложите края вокруг свинины, чтобы вы создали своего рода коробку вокруг нее. , с окантовкой высотой 1 дюйм по бокам.

Смажьте свиную кожу рисовым винным уксусом. Насыпьте морскую соль ровным слоем на кожу так, чтобы свинина была полностью покрыта.

Поставить в духовку и запекать 1 час 30 минут. Если у вашей свиной грудинки все еще есть ребра, запекайте в течение 1 часа 45 минут.

Достаньте свинину из духовки, включите жаровню на минимум и установите решетку духовки в самое нижнее положение. Снимите верхний слой морской соли со свиной грудинки, разверните фольгу и поставьте на сковороду решетку для запекания. Положите свиную грудинку на решетку и верните ее под жаровню, чтобы она стала хрустящей.

Это должно занять 5-10 минут. В идеале бройлер должен быть на «низком уровне», чтобы этот процесс происходил постепенно.

Если ваш бройлер сильно нагревается, внимательно следите за ним и обязательно держите свинину как можно дальше от источника тепла.

Когда кожица набухнет и станет хрустящей, вынуть из духовки. Дайте ему отдохнуть около 15 минут, а затем нарежьте. Ждать его….

БУМ.

Удивительный. Нам нравится эта хрустящая свиная грудинка сама по себе, но ее часто подают с сахаром и/или горчицей. Наслаждайтесь этим, все!

Продажа дипломов недорого Люберцы. Вот что вы должны знать: Стоимость. Если минимальный, то это мошеннический предмет. Компания не может предложить д http://gsdiploms.com/ диплома составляет 20 000 рублей. Продажа дипломов недорого Люберцы. Продажа дипломов недорого Люберцы. репутация и отзывы. В общем, все так ясно. От

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *