ЦВЕТОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ

Этот рецепт является вариацией нашего существующего рецепта булочек для хот-догов, с использованием того же теста, но в форме цветка. Отсюда и название, цветочные булочки для хот-догов!

Цветочные булочки для хот-догов в последние годы стали более популярными в китайских пекарнях.

Вместо того, чтобы хот-дог проходил через середину булочки, он распределяется по всей булочке. Мы также посыпаем сверху эти булочки зеленым луком для дополнительного вкуса и цвета.

УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ МЕТОД

Хотя эти булочки для хот-догов выглядят более эффектно, чем традиционная версия, есть и практическая причина их приготовить.

Хот-дог разрезается на несколько частей и распределяется по всей булочке!

В то время как в другом нашем рецепте булочек для хот-догов мы слегка обжариваем хот-доги перед тем, как положить их в тесто, в этом рецепте в этом нет необходимости, так как хот-дог делится на более мелкие кусочки и обнажается во время выпечки.

Это намного проще, чем кажется. Вы просто вкатываете хот-дог в тесто, а затем делаете в нем надрезы (не прорезая до конца).

Затем вы сглаживаете и складываете кусочки, чтобы получилась либо круглая цветочная форма, либо более вертикальная форма. У нас есть пошаговые фотографии ниже, чтобы показать вам, как это делается!

ПРИМЕЧАНИЕ ПО РЕЦЕПТУ ТЕСТА:

Мы снова используем наш любимый рецепт молочного хлеба, чтобы приготовить эти цветочные булочки для хот-догов. Если вы делали этот рецепт раньше (или тесто для любого из наших рецептов булочек с китайской выпечкой), вы знаете, что для этого требуется смесь хлебной муки и муки для выпечки.

Конечно, многие из вас спрашивали, можно ли заменить в этом рецепте универсальную муку. После долгих экспериментов с нашей стороны мы обнаружили, что использование 100% муки общего назначения также дает отличные результаты. Чтобы упростить этот рецепт, мы включили версию из 100% универсальной муки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте жирные сливки комнатной температуры, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи и соль (в указанном порядке).

Включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут.

Вы можете один раз остановить миксер, чтобы собрать тесто, хотя это не всегда необходимо. Тесто должно прилипнуть ко дну миски, но не к стенкам.

(В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную. Просто слегка посыпьте руки мукой, но не добавляйте в тесто слишком много дополнительной муки, иначе оно может стать густым. Большое количество жира в тесте из-за густых сливок должно предотвратить это. от сильного прилипания к рукам.)

Накройте миску перевернутой тарелкой или кухонным полотенцем. Поместите его в теплое место на 60-90 минут или пока он не увеличится почти вдвое.

Через час расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 16 равных частей.

Раскатайте каждый кусок теста в овал шириной около 4 дюймов и такой же длины, как ваши хот-доги. Поместите хот-дог на один конец теста…

…и плотно обвалять в тесте.

С помощью металлического скребка или ножа сделайте 6 надрезов поперек в тесте/хот-доге (создав 7 равных частей), не прорезая до конца.

Затем можно выложить хот-доги срезом вверх, а кусочки расположить поочередно по обе стороны от центральной неразрезанной части теста, чтобы добиться такой формы:

Затем можно выложить хот-доги срезом вверх, а кусочки расположить поочередно по обе стороны от центральной неразрезанной части теста, чтобы добиться такой формы:

Или вы можете согнуть кусочки в круглую форму цветка:

Накройте противень кухонным полотенцем. Дать булочкам подняться в теплом месте еще 1 час.

Когда собранные булочки почти готовы к расстойке, разогрейте духовку до 350°F/175°C.

Смешайте яичную смесь, взбив 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Добавьте зеленый лук в яичную смесь. (Погружение зеленого лука таким образом гарантирует, что он прилипнет к булочкам.)

Используйте кондитерскую кисточку, чтобы слегка смазать булочки яйцом (смажьте только тесто, а не кусочки хот-дога). Во время этого процесса также не забудьте зачерпнуть зеленый лук и равномерно распределить его по булочке.

Используйте кисточку, чтобы аккуратно распределить яичную смесь по щелям булочек.

Используйте кисточку, чтобы аккуратно распределить яичную смесь по щелям булочек.

Выпекайте булочки 18-20 минут, перевернув формы в середине выпечки.

Достать из духовки и сразу же смазать булочки сахарным сиропом. Этот последний шаг придает им фирменный блеск китайской выпечки.

Наслаждаемся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *