КИТАЙСКИЕ АНАНАСОВЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ

Эти китайские булочки с ананасами и начинкой из жареной свинины представляют собой смесь двух фаворитов китайской выпечки: булочки с жареной свининой чар-сиу и золотисто-желтой булочки с хрустящей корочкой «ананас». Объединение их сил создает волшебную смесь из теста, которая недолговечна для этого мира после того, как вынута из духовки.

КОМБИНАЦИЯ ИЗ ДВУХ КИТАЙСКИХ ПЕКАРНИ

Для читателей, которые, возможно, не выросли на китайской выпечке, давайте поговорим о булочках. Хлеб из китайской выпечки, о котором мы здесь говорим, популярен в Гонконге и встречается в китайских кварталах по всему миру, как правило, изготавливается с использованием мягкой, пушистой, маслянистой молочной основы для хлеба, слегка сладкой и похожей на булочки (но с меньшим содержанием жира). яйцо). Булочки могут быть с начинкой или с начинкой.

Обычные булочки с ананасами обычно имеют простую основу и покрыты хрустящей сладкой желтой начинкой, которая крошится, когда вы надкусываете ее. В китайских булочках с ананасами нет настоящего ананаса, которые получили свое название из-за растрескавшейся начинки, напоминающей текстуру ананаса.

Булочки с жареной свининой, или char siu bao, — совсем другое дело. Как правило, у них нет начинки, но они наполнены смесью глазированной кантонской жареной свинины или чар сиу.

Эти китайские булочки с ананасами и начинкой из жареной свинины представляют собой сочетание этих двух ингредиентов, предлагающих знакомую сладкую, мягкую текстуру нашего известного рецепта молочного хлеба, а также вкус пикантной жареной свинины в середине и рассыпчатую, маслянистую булочку с ананасом. на внешней стороне. Тяжело есть только один.

Вот как их сделать!

АНАНАСОВЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ: ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

В чашу миксера добавьте ингредиенты для теста: жирные сливки, молоко, яйцо, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль.

У МЕНЯ НЕТ МУКИ ДЛЯ ХЛЕБА ИЛИ МУКИ ДЛЯ ТОРТОВ?

Не стесняйтесь заменять универсальную муку для обоих! С тех пор мы повторно протестировали этот рецепт и не обнаружили, что использование 100% универсальной муки в этом рецепте существенно влияет на результат.

Используйте насадку-крюк для теста и включите миксер, чтобы «перемешать». Оставьте на 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы собрать тесто.

Если вы живете во влажном климате и тесто слишком липкое, не стесняйтесь добавлять еще немного муки по ¼ стакана за раз, пока оно не соберется в ком. Если у вас нет миксера и вы хотите замесить вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

Через 15 минут замешивания тесто готово к расстойке. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в 1,5 раза от первоначального размера.

Тем временем приготовьте начинку и топпинг. Для начинки разогрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне.

Добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешать и варить, пока не начнет пузыриться. Добавьте воду и муку.

Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пару минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте жареную свинину. Отложите остывать.

Чтобы приготовить начинку для китайских булочек с ананасами, добавьте сухое молоко в миску. Если в вашем сухом молоке есть более крупные комки, раздавите их пальцами, чтобы они были однородными.

Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и мелкий сахар. Перемешайте. Добавьте шортенинг, молоко, яичный желток и ваниль.

Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе в тесто. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного молока по чайной ложке за раз, пока оно не станет однородным. Накройте перевернутой миской или тарелкой и оставьте при комнатной температуре.

Через час расстойки снова поместите тесто в миксер и перемешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Вы также можете замесить вручную. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 18 равных частей.

Чтобы собрать, разделите смесь для начинки на 18 равных частей и скатайте каждую в шар.

С помощью скалки раскатайте каждый шарик в плоский круг.

Возьмите кусок хлебного теста и расплющите руками в грубый круг. В середину положить столовую ложку начинки из свинины.

Оберните тесто вокруг него.

Скатайте в гладкий шар между руками.

Продолжайте сборку, пока не будут сделаны все булочки. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться еще час.

После того, как они поднимутся, поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте верхушку яичным желтком, а любое открытое тесто — яичным белком.

Выпекать 18-20 минут до золотистого цвета. Если вы заметили, что начинка становится слишком темной, слегка накройте булочки фольгой.

Эти китайские булочки с ананасами и жареной свининой отлично разогреваются вне духовки, но их также можно разогреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте, чтобы насладиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *