ВЕГАНСКИЙ ДЕТОКС-СУП!

Я видела множество рецептов детокс-супа, но, по-моему, этот вариант, в котором используются азиатские ингредиенты, такие как вакаме (сушеные морские водоросли), имбирь, соевый соус, кунжутное масло и шелковистый тофу, особенно вкусный. Он также бывает вегетарианским, веганским, с низким содержанием жира и быстрым в приготовлении!

ПОРЦИЯ УМАМИ НА СКОРУЮ РУКУ

Некоторые из вас могут скептически отнестись к тому факту, что приготовление этого супа занимает всего около 15 минут и что основой супа на самом деле является просто вода. Разве большинство супов не тушат на медленном огне не менее часа, используя куриный или овощной бульон в качестве основы?

Что ж, если вы пробовали мой легкий грибной суп с пуговицами, вы знаете, что можно приготовить вкусный суп за такое короткое время, используя только старую добрую воду, при условии, что в него входят несколько полезных ингредиентов.

В состав этого супа входит умами с добавлением помидоров, грибов и легкого соевого соуса — все природные источники глутамата, аминокислоты, запускающей умами.

Мы также добавляем сушеный вакаме, в котором, хотя и не так много глутамата, как в некоторых других видах морских водорослей, суп приобретает особый вкус. Если у вас еще нет сушеных морских водорослей, это отличный ингредиент, который всегда под рукой. Мы добавляем его в суп вонтон, супы с лапшой и повседневные супы, подобные этому, для придания дополнительных питательных веществ и вкуса.

Паста Мисо - еще один отличный ингредиент, который можно добавить в этот суп, если у вас есть под рукой — столовая ложка придает дополнительный вкус и сочность.

Вы будете удивлены, насколько быстрым и вкусным на самом деле получается этот суп.

ПОЛЕЗНЫЙ, СЫТНЫЙ СУП

Этот суп также богат питательными веществами и полезен для здоровья благодаря различным ингредиентам, в том числе:

  • Имбирь: антибактериальные свойства, антиоксиданты, способствует пищеварению
  • Помидоры: основной источник антиоксиданта ликопина, а также витамина С, калия, витамина А и витамина К
  • Грибы: витамин D, витамины группы В
  • Шелковистый тофу: протеин
  • Сушеные морские водоросли: антиоксиданты, противовоспалительные свойства, хороший источник йода
  • Шпинат: витамин А, витамин С, витамин К, железо, фолиевая кислота и калий

Плюс КЛЕТЧАТКА!

Но хватит о полезных вещах — этот суп также очень вкусный, сытный и сытный. Если вы хотите сделать его еще более полноценным блюдом, вы можете добавить приготовленную собу (гречневую лапшу) или остатки коричневого риса.

Итак, приступаем к рецепту!

ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ ДЕТОКСИКАЦИОННОГО СУПА

Разогрейте кастрюлю с супом на среднем огне. Добавьте оливковое масло, а затем имбирь.

Готовьте в течение 30 секунд, затем добавьте кусочки помидора. Готовьте в течение нескольких минут, пока помидоры не станут мягкими по краям.

Теперь добавьте грибы и готовьте еще 2-3 минуты.

Затем добавьте воду, шелковистый тофу, сушеные морские водоросли, легкий соевый соус и молотый белый перец. Накройте, доведите до кипения и тушите 3 минуты на среднем огне.

Наконец, добавьте черный уксус, кунжутное масло, шпинат и соль по вкусу.

Когда суп снова закипит, а шпинат разварится, посыпьте сверху зеленым луком и /или кинзой и подавайте.

Примечание: К этому супу отлично подойдет: 1 столовая ложка пасты мисо, 1 чашка вареного коричневого риса или 6 унций вареной лапши соба!

Explore the latest trends in user interface and experience design at UI/UX Trends on edwardsrailcar.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *