Песочное печенье с жасмином

Это маслянистое песочное печенье с жасмином слегка приправлено молотыми чайными листьями жасмина, что делает его идеальным дополнением к чашке горячего чая в холодный зимний день.

НАЧНИТЕ КОНКУРС ПЕЧЕНЬЯ!

Есть два типа людей: те, кто соревнуются в том, чтобы испечь лучшее печенье во время праздников, и те, кто просто сидит и ест указанное печенье.

В прошлом мы были на некоторых биржах файлов cookie и очень серьезно относимся к нашей игре с файлами cookie! (Здесь нет сюрпризов.) Хотя многие из наших соседей каждый год приносили один и тот же рецепт (многие из которых мы с нетерпением ждали), мы никогда не пекли одно и то же печенье дважды.

Действительно, это время года отлично подходит для того, чтобы попробовать что-то необычное и уникальное, чтобы выделиться среди всех праздничных сладостей.

Считайте это простое маленькое песочное печенье с ароматом жасминового чая претендентом на участие в конкурсе печенья в этом году!

УНИКАЛЬНЫЙ, НО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

Если вы ищете десерт, который не слишком сладкий, но все же сытный и сытный, то песочное печенье — ваше печенье. Я люблю простое песочное печенье со сливочным маслом, но добавление в тесто молотых чайных листьев придает печенью дополнительный восхитительный аромат.

По какой-то причине жасминовый чай — мой любимый чай с десертами. Он цветочный, но не такой сильный, как, скажем, роза или лаванда, а его нежный аромат идеально смягчает сладости.

Если вы один из тех, кто ищет уникальный, но простой рецепт для обмена печеньем по соседству, это песочное печенье с ароматом жасмина можно приготовить в одной миске всего из 6 ингредиентов. И вы точно не принесете такое же печенье, как кто-либо другой!

Для пацифистов печенья это также отличный рецепт просто для того, чтобы наполнить банку печеньем для уютного послеобеденного чая у костра.

НАЙТИ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЧАЙ ЖАСМИН И ВАНИЛЬ

Жасминовый чай — это на самом деле зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина. Фактическая сила аромата жасмина может сильно различаться. Чтобы получить хороший аромат жасмина в печенье, вам нужно найти высококачественный жасминовый чай.

Мы использовали чай от Frontier Co-op, принадлежащей члену компании, которая производит высококачественные специи, травы и чаи в сотрудничестве с органическими производителями. Моя мама почувствовала запах их жасминового чая и сказала, что он очень ароматный!

Помимо масла, сахара, муки и соли, единственным оставшимся ингредиентом является экстракт ванили. Ароматы ванили и жасмина прекрасно сочетаются друг с другом.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПО ВКУСУ ЧАЯ

Чтобы придать печенью вкус чая, вам нужно растолочь чай в порошок (в ступке с пестиком или в мельнице для специй), а затем смешать его со сливочным маслом и дать настояться в течение ночи.

Я получил эту идею из этого рецепта Sugar and Soul для Early Grey Shortbread. В моих первых тестах рецепта я не перемалывал чай так мелко. Однако я понял, что предпочитаю текстуру печенья, когда чай измельчается в мелкий порошок.

Кроме того, поскольку жасминовый чай более нежный, чем Эрл Грей, я решил добавить его больше и подчеркнуть, что чай должен настаиваться на масле в течение ночи (а не минимум 2 часа, как описано в рецепте Sugar & Soul).

После заваривания масла чаем вы смешиваете эту смесь с другими ингредиентами в миске с помощью резиновой лопаточки (специальное оборудование не требуется!), вырезаете печенье и выпекаете! Вот и все.

Рецепт также легко увеличить или уменьшить. Просто нажмите на количество печенья в карточке рецепта и переместите ползунок вверх или вниз, чтобы изменить количество ингредиентов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

Измельчите листья жасминового чая в мельнице для специй или в ступке с пестиком, пока не получите мелкий порошок (несколько оставшихся кусочков листа подойдут). Смешайте масло и жасминовый чай резиновой лопаточкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 350°F/175°C и застелите противень пергаментной бумагой.

Смешайте масляную смесь с ванилью и сахарной пудрой в большой миске с помощью резиновой лопаточки или в миксере с насадкой-лопаткой. Затем добавить муку и соль. Продолжайте месить, пока не получится мягкое тесто.

На слегка присыпанной мукой поверхности слегка присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/3 дюйма (0,75 см). (Чем тоньше печенье, тем меньше времени потребуется на выпечку).

Вырежьте печенье с помощью прямоугольной или круглой формы диаметром 2 дюйма (5 см) (или любой другой формы, которая вам нравится).

Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 10-14 минут или пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок.

Получить диплом в колледже Братск. Многие люди хвалили наш интернет-магазин из-за менеджера. Прочтите отзывы и убедитесь сами. По всем вопросам или и купить аттестат за 9 класс спб диплом в колледже Братск. Выберите способ доставки и вам не придется торопиться. Обычно удобнее отправить почтой, иногда проще курьером. Не беспокойт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *