Традиционные английские блины

Масленичный вторник, или блинный день в Великобритании и Ирландии, — это день, когда едят блины в английском стиле. Праздник является эквивалентом Марди Гра, за день до Пепельной среды, что приводит к 40-дневному великопостному периоду воздержания от еды в соответствии с католическими и некоторыми протестантскими церковными законами. Хорошее применение яйцам, молоку и маслу, от которых люди отказываются в Великий пост, эти блины ближе к панкейкам, чем к американским пушистым блинам, главное отличие заключается в отсутствии разрыхлителя. Традиция есть блины сохранилась и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенного воздержания от пищи во время Великого поста в наши дни редкость, нередко можно увидеть, как британские семьи едят много таких блинов в дни блинов.

Готовить эти блины быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно съедают больше одного. Приготовьте много и подавайте с вашим любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и лимонным соком.

Ингредиенты
Для теста:

8 унций универсальной муки
1 щепотка кошерной соли
2 больших яйца
2 1/2 стакана молока
2 чайные ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для приготовления пищи:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Соберите ингредиенты.

Просейте муку в большую миску для выпечки и добавьте соль.

Сделайте углубление в центре муки и добавьте яйца.

Хорошо взбивайте, пока не получите однородную смесь без комков. Это будет липко.

Добавьте половину молока и растопленное сливочное масло и хорошо взбейте. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 15 минут.

Слегка смажьте форму для блинов или сковороду небольшим количеством растопленного сливочного масла. Нагрейте до очень горячего состояния, стараясь не поджечь масло. Добавьте половник теста и постарайтесь равномерно и тонко покрыть дно формы. Готовьте, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

С помощью лопатки переверните блин на другую сторону и готовьте примерно 30 секунд.

Перекладываем блин со сковороды на тарелку. Накройте тарелку чайной салфеткой, чтобы согреться. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуете все тесто.

Подавайте и наслаждайтесь!

Английские блины и панкейки — это одно и то же?
Хотя тесто очень похоже, в некоторые блинчики добавляют щепотку сахара. Основное отличие состоит в том, что блины больше по размеру и намного тоньше, так как настоящие блины готовятся на специальной сковороде, которая поджаривает тесто только с одной стороны. Блины в английском стиле готовятся с двух сторон.

Традиционно блины едят с простой начинкой или без начинки. Все больше и больше других декадентских ингредиентов становятся мейнстримом, как для английских блинов, так и для панкейков.

Красивая начинка для блинов

Эти блины традиционно едят, посыпав сахаром и выжатым лимоном. Тем не менее, подавайте, как вам нравится, с одним из следующих предложений:

  • Смешанные ягоды и сахарная пудра
  • Масло и фруктовый джем
  • Золотой сироп и нарезанный миндаль
  • Мед и взбитые сливки
  • Шоколадная паста
  • Дульсе де лече и сливки
  • Кленовый сироп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *