ДОМАШНИЕ АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ

Этот домашний рецепт английских кексов гарантированно он превзойдет все купленные в магазине английские кексы.

Я начал делать английские кексы дома, когда мы жили в Пекине, и я не мог купить их на месте. И знаешь, что? Теперь, когда мы все вернулись в США и снова можем позволить себе роскошь покупать английские кексы в любом старом продуктовом магазине, я ВСЕ ЕЩЕ делаю их с нуля.

Потому что:

Они безумно вкусные. Вкуснее любого английского маффина, который вы пробовали.
Их действительно легко сделать. Духовка не нужна!
Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован 28 сентября 2013 г. С тех пор мы обновили его, добавив дополнительную информацию, новые фотографии, более четкие инструкции и информацию о питании. Наслаждаться!

ОСОБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Признаюсь, что делаю их не слишком часто. Не потому, что их сложно приготовить, а потому, что, когда я это сделаю, я БУДУ сидеть и есть четыре подряд, поджаренные и намазанные маслом и джемом.

На самом деле, именно это и произошло в прошлые выходные, когда я решил перефотографировать этот классический рецепт английских маффинов, который мы впервые задокументировали в сентябре 2013 года.

Помимо моих личных проблем с перегрузкой углеводами, мы всегда возвращаемся к этому рецепту, когда хотим угостить гостей особым угощением (воскресный бранч, кто-нибудь?). Их прекрасно готовить в праздничные и холодные месяцы, но они хороши и летом. Потому что вам не нужно включать горячую духовку, чтобы испечь их. Вы просто готовите их в кастрюле на плите!

По этому рецепту получается около 12-15 маффинов, в зависимости от размера. Идеальное количество для вечеринки на выходных или для семьи в течение недели.

ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Я чувствую, как некоторые из вас качают головой перед экраном. Вы либо думаете, что никогда не потратите время на приготовление домашних английских кексов, когда их можно было бы просто купить… ИЛИ вы думаете, что вам даже не так уж сильно нравятся английские кексы.

Это рецепт, который изменит ваше мнение!

До этого рецепта я никогда не был большим поклонником английских кексов — тех, которые поставляются в пластиковых пакетах и на вкус так, как будто они слишком долго сидели в этом пакете. Но, живя в Китае, я страстно желал яиц Бенедикт, понял, что нигде не могу найти английские кексы (проблемы одержимых едой), и приготовил их. Это было похоже на то, как если бы вы резвились в поле цветов, слушая припев «аллилуйя».

Поверьте мне.

Сделать их. Поджарьте их. Намазать сливочным маслом (и можно немного джемом). Вы скоро станете новообращенным.

После того, как вы попробуете этот рецепт, попробуйте также наш рецепт английских маффинов с несколькими злаками и наши английские маффины с тыквой!

АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

Ингредиенты для этого рецепта английских маффинов очень просты: универсальная мука, дрожжи, соль, сахар, вода, йогурт, манная крупа/кукурузная мука и немного масла.

В наши дни манную муку можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Это то, что придает английским маффинам песчаное дно. Также можно использовать кукурузную муку мелкого помола.

Первый шаг рецепта зависит от того, используете ли вы активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Вы можете сделать этот рецепт с любой!

Если вы используете активные сухие дрожжи, добавьте дрожжи и сахар в 1 стакан теплой воды. Перемешайте, чтобы растворились, и дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Если вы используете быстродействующие дрожжи, этот шаг можно пропустить.

В большую миску добавьте универсальную муку и соль. Перемешайте. Добавьте смесь йогурта и активированных дрожжей (или быстрорастворимые дрожжи вместе с сахаром и водой).

Смешайте вилкой или деревянной ложкой, пока смесь не превратится в мягкое, рыхлое тесто. Месите в течение 10 минут, посыпая руки и тесто мукой, если это необходимо (тесто станет немного липким, когда вы будете его месить).

После замеса дать тесту отдохнуть 5 минут. Я уверен, что это был напряженный день для него, он только появился и все такое. (Мне нужно перестать олицетворять еду.)

Насыпьте манную крупу (или мелкую кукурузную муку) на большую сковороду. На чистой поверхности раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Вырежьте круги с помощью 3-дюймового круглого резака. Я просто использую для этой цели перевернутый стакан с водой. Очень просто.

Возьмите лишнее тесто и снова раскатайте его, чтобы вырезать больше кругов. (Никогда не понимаю людей, которые просто выбрасывают лишнее тесто в мусор. Это сводит меня с ума. Это же еда, ребята!) Ну, вы же не будете этого делать — у вас должно получиться 12-16 маффинов. .

Выложите английские маффины на противень и обваляйте их в манной крупе. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение часа.

Разогрейте плоскую сковороду или чугунную сковороду до горячего состояния и смажьте маслом. Добавьте английские кексы и уменьшите огонь до среднего. Готовьте по 6 минут с каждой стороны, всего 12 минут, пока они не станут твердыми и золотисто-коричневыми. Поверните только один раз.

Продолжайте готовить их партиями, пока они не будут готовы.

Лучший способ разломать маффины на части — вилкой, чтобы убедиться, что у вас получатся отличные уголки и закоулки. Подавайте тосты со сливочным маслом и джемом!

Вы уже слышите припев аллилуйя?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *