АЭРОФРИТЮРНИЦА крылышки Баффало

Это любимый рецепт нашей семьи — горячие крылышки во фритюрнице! Эти крылышки буфола в аэрофритюрнице безумно быстрые и очень простые, и это одни из лучших горячих крылышек, которые вы когда-либо пробовали. Мой папа/Билл так говорит – и он съел много крылышек…

Приправа включает копченую паприку и несколько других основных специй, а также классический острый соус Фрэнка.

ФРИТЮРНИЦА КРЫЛЬЯ БУФФАЛО, КОТОРЫЕ ВКУС КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ КРЫЛЫШКИ

Я сделал эти крылья для семьи и друзей, и все согласны с тем, что они просто фантастические — поразительно хороши для домашних крыльев. Они ничем не уступают горячим крылышкам, приготовленным во фритюрнице, но их абсурдно легко приготовить с помощью аэрофритюрницы.

Не знаю, как вам, а мне все труднее и труднее найти отличное крыло буффало. Все, кажется, хотят придать особый вкус горячим крылышкам с различными соусами, добавками или специями.

При этом вам, возможно, не терпится выкрикнуть лицемерие по поводу подозрительного количества копченой паприки в рецепте, но поверьте мне, это не уловка, а просто усилитель вкуса. Сара не большая поклонница копченой паприки («Она невыносима!» — говорит она), и даже она была удивлена, что крылышки от нее стали только вкуснее, а не явно дымными!

Этот рецепт вдохновлен из Good Food Baddie, но я исключил прованские травы в пользу только тимьяна, который, я думаю, добавляет приятную сложность, а не только специи, лук и чеснок, не включая соль (я думаю, что этого достаточно). соленый с соусом из крылышек Баффало!) и добавил луковый порошок. Если у вас нет тимьяна, просто не добавляйте его! Я также обжариваю их на воздухе при температуре 400 ° F в соответствии с указаниями самого Фрэнка RedHot!

Итак, готовите ли вы их для Суперкубка, ставите свои собственные Hot Ones дома или просто проводите ночь, это классические крылышки буйвола, которые вам нужны.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРЫЛЬЕВ БУФФАЛО В ФРИТЮРНИЦЕ

Это один из очень немногих рецептов, в которых мы сразу готовим во фритюрнице. Хотя мы обычно избегаем специального оборудования в наших рецептах, иногда это оборудование является лучшим инструментом для работы. (Тем не менее, у нас есть инструкции для духовки ниже!)

Качественное крылышко буффало – это хрустящее крылышко буффало. Эти горячие крылышки во фритюре имеют хрустящую текстуру без традиционного метода фритюрницы. Я знаю, что мне не нужно никого убеждать, что горячие крылышки стоят потраченного времени, поэтому сразу перейду к делу:

В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ:
при 400°F/200°C

Если вы предпочитаете сочные, готовьте их 22 минуты.
Если вы предпочитаете хрустящие, готовьте их в течение 25 минут.
Вышеупомянутое время приготовления должно работать в любой фритюрнице, которая у вас есть! Некоторые говорят, что пищевая сода помогает сделать их хрустящими, но я считаю, что они достаточно хрустящие, а также не имеют послевкусия пищевой соды.

РАБОТА С РАЗНЫМИ ФРИТЮРНИЦАМИ
Мы жарили крылышки в аэрофритюрницах трех разных марок. Тостеры с выдвижными ящиками, похоже, не так сильно нагреваются, в то время как более крупные многоцелевые тостеры нагреваются довольно сильно.

Крылья следует размещать на нижнем уровне любой фритюрницы типа тостера.

Размещение их слишком близко к нагревательному элементу в верхней части фритюрницы привело к тому, что немного подгорелого лукового порошка, но все согласны с тем, что немного обугливания на крыльях было на самом деле восхитительно!

(Луковый порошок, который мы используем, гранулированный и грубый, а не настоящий порошок. Я подозреваю, что если у вас есть более мелкий луковый порошок, вы можете не столкнуться с этим.)

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЫЛЬЕВ БУЙВОЛА В ДУХОВКЕ:

Вы, безусловно, можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить крылышки в духовке. Разогрейте духовку до 400°F/200°C и поставьте решетку в центр духовки.

После маринования переложите крылья на противень, застеленный антипригарной фольгой или пергаментной бумагой. Выпекайте на центральной решетке в течение 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув противень на полпути.

В ПЕЧИ:
25-35 минут при 400°F/200°C, выпекание в центре духовки.

Ближе к концу времени выпечки просто убедитесь, что края не подгорают! Служить. Это тот же метод, который мы используем для некоторых других наших популярных рецептов запеченных крылышек (крылья в устричном соусе, кто-нибудь?).

ЛУЧШАЯ ЗАПРАВКА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Разве неприлично говорить «голубой сыр» в контексте горячего крыла? Потенциально.

К счастью, мне не нужно об этом беспокоиться, потому что я с готовностью признаю, что мы беремся за еще одну базовую вещь в продуктовом магазине: густую заправку Кена с голубым сыром, потому что иногда вы просто не хотите делать это с нуля! Особенно, если вы готовите на толпу.

У нас есть несколько инструкций по добавлению в него сыра с плесенью или горгонзолы. (Последнее лучше всего подходит для людей, которые предпочитают более мягкий соус с голубым сыром.)

ГОРЯЧИЕ ПРИЗЫВЫ

Сначала я сделал эти крылья для вечеринки «Горячие моменты», которую я устроил с друзьями. (Привет моей подруге Миранде, которая является одной из наших самых больших фанаток и чирлидеров за то, что она придумала эту идею!) Все сделали короткую презентацию слайдов о «горячих точках», которые у них есть.

Они варьировались от неясных и приземленных до сложных теорий: эта знаменитость хорошо выглядит или просто высока? Нужен ли «Игре престолов» приквел? Действительно ли злодеи из фильмов и книг лишены какой-либо добродетели? Каков окончательный рейтинг принцесс Диснея? Действительно ли биде того стоит?

Чтобы быть в теме, у нас были острые продукты под рукой. Эти крылышки буйвола во фритюрнице были звездой шоу, наряду с моими более мягкими куриными крылышками, запеченными в белом перце! Я приготовил большую старую миску с маринованными крылышками, готовя их в течение ночи в моей маленькой фритюрнице, и весь вечер они с удовольствием ели!

И позвольте мне сказать всем, кто планирует вечеринку на Суперкубке: если вы думаете, что кто-то даже подумает о том, чтобы прикоснуться к салату, когда вокруг эти крылья, вы глубоко ошибаетесь. Все, что было нужно, это гарнир из сырых овощей!

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ КРЫЛЫХ БУФФАЛО В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

При желании промойте куриные крылышки под холодной водой. Обсушите их бумажными полотенцами. После этого обязательно продезинфицируйте раковину и столешницу!

(Давайте не будем спорить о достоинствах и недостатках полоскания курицы и рекомендациях FDA. Нам нравится полоскать нашу курицу, чтобы удалить костные шпоры и смыть все остатки после обработки. Если вы не хотите полоскать куриные крылышки, не делайте этого. т!)

Если у вас целые крылья, вам нужно разделить их на барабаны и бемоли. Найдите сустав, который соединяет их, и прочно разрежьте ножом. Также удалите кончики крыльев и выбросьте (или сохраните на склад!).

Переложите крылья в большую миску.

Приправить копченой паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном и черным перцем. Соли не добавляют, потому что у Франка много соли. Мариновать не менее 30 минут, а можно и всю ночь.

Обжаривайте крылышки порциями при температуре 400°F (200°C) в течение 22-25 минут. 25 минут сделают их хрустящими, а 22 минуты сделают крылья более сочными, но чуть менее хрустящими. Я смог поместить 16-18 крылышек в свою фритюрницу. Держите готовые крылышки теплыми на сковороде в ящике для подогрева или в духовке, установленной на температуру 170 ° F, пока вы жарите оставшиеся крылышки на воздухе.

Вы можете видеть выше, что эти крылышки, приготовленные в фритюрнице с цилиндрической корзиной, немного менее обуглены, чем некоторые из крыльев, приготовленных в фритюрнице в стиле тостера ниже.

Не позволяйте им сидеть большой кучей, так как они будут испаряться, размокать и в конечном итоге остывать. Вы также можете просто готовить и бросать крылышки партиями и подавать их по мере готовности!

Пока крылышки готовятся, смешайте растопленное масло и острый соус, пока не получите эмульгированный соус.

Если вы дополняете свой дип-соус с плесенью, с сладкой заправкой с голубым сыром с многочисленными столовыми ложками раскрошенного сыра с плесенью или сыром горгонзола.

Когда крылья будут готовы, переложите их в большую миску (мы используем большую миску из нержавеющей стали).

Полить соусом, помешивая деревянной ложкой или щипцами. Наденьте фартук, так как они могут немного разбрызгиваться, когда вы их бросаете! При необходимости вы можете делать это партиями, чтобы их было легче выбрасывать.

Подавайте крылышки Баффало, приготовленные во фритюрнице, с соусом из голубого сыра и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *